お座敷・飲み食い処 はなれ あした葉


鉄板ダイニングあした葉 盛夏の宴会コース
《3,500円コース》  《4,000円コース》






鉄板ダイニング あした葉
厳選サイコロステーキと盛夏の旬菜
3,500円(税込)

飲み放題は+1,500円~(税込)
呑み放題メニューはこちら

「旨味」
牛すじあんのオイスター茶碗蒸し
ベーコン しめじ 百合根 浅葱 生クリーム 露生姜


「初夏の恵み」
宗水茄子とモロコシの梅サラダ
水茄子 レタス 貝割れ 水菜 トレビス
人参 トウモロコシ


「山鮮」
万願寺の天麩羅 黒はんぺんフライ
インカの目覚め 和歌山県産極上山椒塩


「名物鉄板焼」
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「土鍋飯」
トリュフと鯛頭の土鍋炊き込み御飯
山葵 黒黒トリュフ 沼津産真鯛 自家製土佐醤油 太白胡麻油


「洋 皿」
熟成厳選肩ロース 赤ワインのスパイス仕立て
特製サイコロステーキと野菜ソテー
山葵 黒ポン酢 カシューナッツのバルサミコ


「B級グルメ」
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「デザート」
自家製ミルク寄せ
熟成マンゴー果肉ソース掛け

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る



鉄板ダイニング あした葉
厳選サイコロステーキと盛夏の旬菜Ⅱ
4,000円(税込)

飲み放題は+1,500円~(税込)
呑み放題メニューはこちら

「旨味」
牛すじあんのオイスター茶碗蒸し
ベーコン しめじ 百合根 浅葱 生クリーム 露生姜


「初夏の恵み」
宗水茄子とモロコシの梅サラダ
水茄子 レタス 貝割れ 水菜 トレビス
人参 トウモロコシ


「御造り」
厳選御造り二種
山葵 青海苔


「山鮮」
万願寺の天麩羅 黒はんぺんフライ
インカの目覚め 和歌山県産極上山椒塩


「名物鉄板焼」
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「土鍋飯」
トリュフと鯛頭の土鍋炊き込み御飯
山葵 黒黒トリュフ 沼津産真鯛 自家製土佐醤油 太白胡麻油


「洋 皿」
熟成厳選肩ロース 赤ワインのスパイス仕立て
特製サイコロステーキと野菜ソテー
山葵 黒ポン酢 カシューナッツのバルサミコ


「B級グルメ」
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「デザート」
自家製ミルク寄せ
熟成マンゴー果肉ソース掛け

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る