お座敷・飲み食い処 はなれ あした葉


鉄板ダイニングあした葉
厳選サイコロステーキと初秋の旬菜コース

《3,500円コース》  《4,000円コース》






鉄板ダイニング あした葉
厳選サイコロステーキと初秋の旬菜
3,500円(税込)

飲み放題は+1,500円~(税込)
呑み放題メニューはこちら

「旨味」
秋の味覚とフォアグラの茶碗蒸し
鳥塩の銀あん 栗 しめじ 玉葱 浅葱 生クリーム 露生姜


「初秋の恵み」
フランス産黒トリュフの香り
秋野菜 温玉のシーザーサラダ
胡椒 クルトン バルミジャーノレジャーノ


「土鍋飯」
松茸の土鍋炊き込み御飯
油揚げ 自家製土佐醤油 太白胡麻油


「山鮮」
鰈のパリパリ揚げ
獅子唐 和歌山産青山椒塩


「名物鉄板焼」
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「鉄板特選」
秋の味覚と角切りステーキの
朴葉桜味噌焼き


「B級グルメ」
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「デザート」
自家製ミルク寄せと季節のシャーベット

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る



鉄板ダイニング あした葉
厳選サイコロステーキと初秋の旬菜Ⅱ
4,000円(税込)

飲み放題は+1,500円~(税込)
呑み放題メニューはこちら

「旨味」
秋の味覚とフォアグラの茶碗蒸し
鳥塩の銀あん 栗 しめじ 玉葱 浅葱 生クリーム 露生姜


「初秋の恵み」
フランス産黒トリュフの香り
秋野菜 温玉のシーザーサラダ
胡椒 クルトン バルミジャーノレジャーノ


「御造り」
厳選御造り二種
山葵 青海苔


「土鍋飯」
松茸の土鍋炊き込み御飯
油揚げ 自家製土佐醤油 太白胡麻油


「山鮮」
鰈のパリパリ揚げ
獅子唐 和歌山産青山椒塩


「名物鉄板焼」
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「鉄板特選」
秋の味覚と角切りステーキの
朴葉桜味噌焼き


「B級グルメ」
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「デザート」
自家製ミルク寄せと季節のシャーベット

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る