お座敷・飲み食い処 はなれ あした葉


鉄板ダイニングあした葉
厳選牛サイコロステーキと冬の旬菜

《5,000円コース》

ラーメン松福コラボ
豚骨白湯鍋コース

《5,500円コース》  《6,000円コース》






鉄板ダイニング あした葉
厳選牛サイコロステーキと冬の旬菜

5,000円(税込)
飲み放題付き!(1,500円メニューから)
呑み放題メニューはこちら

「旨味」
温物
蟹味噌とズワイ蟹のオイスター茶碗蒸し
焼葱 オイスターあん 百合根 露生姜


「冬の恵み」
野菜畑
冬野菜 温玉のシーザーサラダ
胡椒 クルトン バルミジャーノレジャーノ


「海鮮」
揚げ物
鰈のパリパリ揚げ
獅子唐 和歌山産青山椒塩


「王道焼」
鉄板焼
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「季節の香り飯」
土鍋飯
冬トリュフと鯛頭の土鍋炊き込み御飯
黒トリュフ 沼津産真鯛 自家製土佐醤油 太白胡麻油


「冬野菜と共に」
鉄板特選
冬の味覚と牛サイコロステーキ
秋茄子 牛蒡 南瓜


「B級グルメ」
鉄板焼
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「本日も感謝」
デザート
自家製ミルク寄せと濃厚マロンのジェラート

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る



鉄板ダイニング あした葉
厳選牛サイコロステーキと冬の旬菜

5,500円(税込)
飲み放題付き!(1,500円メニューから)
呑み放題メニューはこちら

「旨味」
温物
蟹味噌とズワイ蟹のオイスター茶碗蒸し
焼葱 オイスターあん 百合根 露生姜


「冬の恵み」
野菜畑
冬野菜 温玉のシーザーサラダ
胡椒 クルトン バルミジャーノレジャーノ


「海鮮」
揚げ物
鰈のパリパリ揚げ
獅子唐 和歌山産青山椒塩


「王道焼」
鉄板焼
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「コラボ鍋」
土鍋
YAHOOラーメン店ランキング静岡県1位
豚骨白湯スペシャル鍋
沼津ラーメン名店『松福』さんとのコラボ
根深 もやし キャベツ にら 榎木 豚バラ 切り胡麻



「冬野菜と共に」
鉄板特選
冬の味覚と牛サイコロステーキ
秋茄子 牛蒡 南瓜


「B級グルメ」
鉄板焼
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「本日も感謝」
デザート
自家製ミルク寄せと濃厚マロンのジェラート

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る



鉄板ダイニング あした葉
厳選牛サイコロステーキと冬の旬菜

6,000円(税込)
飲み放題付き!(1,500円メニューから)
呑み放題メニューはこちら

「旨味」
温物
イクラとズワイ蟹のオイスター茶碗蒸し
イクラ 焼葱 オイスターあん 百合根 露生姜


「冬の恵み」
野菜畑
冬野菜 温玉のシーザーサラダ
胡椒 クルトン バルミジャーノレジャーノ


「鮮℃」
御造り
沼津港の水揚げより イナダ 鮪のすき身
山葵 妻一式


「海鮮」
揚げ物
鰈のパリパリ揚げ
獅子唐 和歌山産青山椒塩


「王道焼」
鉄板焼
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「コラボ鍋」
土鍋
YAHOOラーメン店ランキング静岡県1位
豚骨白湯スペシャル鍋
沼津ラーメン名店『松福』さんとのコラボ
根深 もやし キャベツ にら 榎木 豚バラ 切り胡麻



「冬野菜と共に」
鉄板特選
冬の味覚と牛サイコロステーキ
フォアグラバターのせ
フォアグラバター 秋茄子 牛蒡 南瓜


「B級グルメ」
鉄板焼
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「本日も感謝」
デザート
自家製ミルク寄せと濃厚マロンのジェラート

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る