お座敷・飲み食い処 はなれ あした葉


鉄板ダイニングあした葉 春の宴会コース
《3,500円コース》  《4,000円コース》






鉄板ダイニング あした葉
厳選サイコロステーキと春の旬菜
3,500円(税込)

飲み放題は+1,500円~(税込)
呑み放題メニューはこちら

「温物」
新筍の春香茶碗蒸し
ハーブ鶏 蒲鉾 百合根 空豆 生クリーム 露生姜


「沙羅陀」
春キャベツのマリネ
ベーコンソテー クリームチーズソース
黒胡椒 クルトン パセリ


「揚 物」
山芋の湯葉包み揚げ インカの目覚め
明日葉の天麩羅 和歌山産青山椒塩 レモン


「名物鉄板焼」
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「土鍋飯」
春トリュフと鯛頭の土鍋炊き込み御飯
山葵 黒黒トリュフ 沼津産真鯛 自家製土佐醤油 太白胡麻油


「洋 皿」
熟成厳選肩ロース 赤ワインのスパイス仕立て
特製サイコロステーキと春野菜ソテー
山葵 黒ポン酢 カシューナッツのバルサミコ


「B級グルメ」
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「デザート」
クレマモーレ苺のイタリアンジェラート
自家製ミルク寄せ 固まるタルトのソース ミントの葉

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る



鉄板ダイニング あした葉
厳選サイコロステーキと春の旬菜Ⅱ
4,000円(税込)

飲み放題は+1,500円~(税込)
呑み放題メニューはこちら

「温物」
新筍の春香茶碗蒸し
ハーブ鶏 蒲鉾 百合根 空豆 生クリーム 露生姜


「沙羅陀」
春キャベツのマリネ
ベーコンソテー クリームチーズソース
黒胡椒 クルトン パセリ


「御造り」
厳選御造り二種
山葵 青海苔


「揚 物」
山芋の湯葉包み揚げ インカの目覚め
明日葉の天麩羅 和歌山産青山椒塩 レモン


「名物鉄板焼」
『沼津ブランド認定』特製キャベⅡ
特製ソース 辛子マヨネーズ


「土鍋飯」
春トリュフと鯛頭の土鍋炊き込み御飯
山葵 黒黒トリュフ 沼津産真鯛 自家製土佐醤油 太白胡麻油


「洋 皿」
熟成厳選肩ロース 赤ワインのスパイス仕立て
特製サイコロステーキと春野菜ソテー
山葵 黒ポン酢 カシューナッツのバルサミコ


「B級グルメ」
マルモ製麺使用
「富士宮やきそば学会認定」富士宮焼きそば
紅生姜 鰯粉 青海苔


「デザート」
クレマモーレ苺のイタリアンジェラート
自家製ミルク寄せ 固まるタルトのソース ミントの葉

※お料理が多少、前後する場合が御座います。
予め、御了承ください。
TOPへ戻る